設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガーデンが素敵なところ(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

ガーデンが素敵なところ
値段が少し高いところ

ゲストハウスウエディングのため、費用は少し高く感じました。
成約特典、お正月見学特典がありました。
持ち込みは衣装以外でしたら可能ということでした。

ゲストウエディングなので、設備はどうかな?と思っていましたが、ベットの個室があしました。ロビーも大変広く開放感がありました。控え室は、両家別々の部屋で待機できるとのことで、良いと思いました。
お化粧室も大変綺麗でした。
外に出た時に、高層のビルなど見えませんので、東京感はしませんでした。
また、ガーデンも綺麗に整備されておりました。夏には緑が大変綺麗ではないかと思います。

ロビーが大変広いです。

綺麗なロビーです。

チャペルもバリアフリー

整備が整っている

緑もたくさんあり、それが演出だと感じました。
また披露宴が終わり、お見送り時は別場所で行う形のようです。雰囲気も良かったです。

お見送りエントランス

魚のパイ包みは大変美味しかったです。大葉が入っておりました。
味が濃くもなくちょうど良かったです。デザートも美味しかったです。

魚のパイ包み

中にも果物が入っている

お飲み物も美味しかったです

親切に対応をしてくださいました。

駅から5分くらいの場所なので迷わずに行けるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ