国際展示場正門駅, 国際展示場駅
2016年1月
2016年1月

ガーデンが素敵なところ
値段が少し高いところ
yuuuuuuuuuuriさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

ゲストハウスウエディングのため、費用は少し高く感じました。
成約特典、お正月見学特典がありました。
持ち込みは衣装以外でしたら可能ということでした。

ゲストウエディングなので、設備はどうかな?と思っていましたが、ベットの個室があしました。ロビーも大変広く開放感がありました。控え室は、両家別々の部屋で待機できるとのことで、良いと思いました。
お化粧室も大変綺麗でした。
外に出た時に、高層のビルなど見えませんので、東京感はしませんでした。
また、ガーデンも綺麗に整備されておりました。夏には緑が大変綺麗ではないかと思います。

緑もたくさんあり、それが演出だと感じました。
また披露宴が終わり、お見送り時は別場所で行う形のようです。雰囲気も良かったです。

魚のパイ包みは大変美味しかったです。大葉が入っておりました。
味が濃くもなくちょうど良かったです。デザートも美味しかったです。

親切に対応をしてくださいました。

駅から5分くらいの場所なので迷わずに行けるかと思います。

yuuuuuuuuuuriさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10