結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京ベイ有明ワシントンホテル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

設備が整っている式場さんでした。
広くて少し迷ってしまいました。
yuuuuuuuuuuriさん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

ホテルウエディングでしたので、ゲストウエディングよりもお安くなりました。
プランに含まれているものが多かった気がします。
お料理、お飲み物、披露宴室、控え室、司会、音響照明、ケーキ入刀、ペーパーアイテム、会場装花。チャペル挙式、衣装代、カラーコーディネート、ヘアーメイク、リハーサル、ブーケ、ブートニア、記念写真2ポーズ、引き出物バック、サービス料でした。

設備は大変整っていました。
お化粧室も広くアメニティーも置けるようでした。
挙式、披露宴会場も広くよかったで。

演出では、スタッフさんが一緒になってオリジナルな演出をしてくれるようです。

大変丁寧に接客をしてくださいました。
とても安心感が持てる方でした。

駅から徒歩5分内にありますので遠方の方には良いかと思います。

yuuuuuuuuuuriさんが比較検討した式場

東京ベイ有明ワシントンホテル

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年2月3日)

yuuuuuuuuuuri 様

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルへ
ご見学にお越し下しくださいまして誠にありがとうございました
ホテル館内設備においても安心して頂けたようで嬉しく思います

受付周りのウェルカムスペースはお二人の思い出の品や
ウェルカムボード、バルーンなどお好きな品物をお持込いただけますので
ぜひお二人らしい飾り付けを楽しみながらゲストをおもてなし してみてくださいね

また今回お写真でもご掲載いただきましたほかにも
ご好評いただいております点の1つとしては
ゲストの皆さまがお支度しやすいようワンフロアにて
すべてのお支度が整うような造りになっている点です
受付・クローク・更衣室・お化粧室・美容室・写真撮影までを
ワンフロアでご案内させていただけますので
当日ゲストも迷うことなくお過ごしいただける仕様となっております
ぜひ次回はこちらも併せてチェックしていただければ幸いです

今後ともyuuuuuuuuuuri 様とのご縁がございましたら
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたく思います
どうか東京ベイ有明ワシントンホテルをご検討のほどよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
通話無料0066-9680-553336
東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:30~19:00 、土日祝10:00~19:00
住所 東京都江東区有明3-7-11