昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

設備が整っていました。
他のお客さんと会ってしまうこと
yuuuuuuuuuuriさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

ホテルウエディングさんでしたのでお値段をお安くできたかと思います。
また、プラン内のものが多かった気がします。
お料理、ウエディンクケーキ、乾杯用ワイン、ウェルカムドリンク、質量、介添え料、テーブル装花、ウエディンクケーキ装花、カラークロス、ナプキン、招待状、席札、メニューカード、ゲストブック、音響照明、衣装一点づつ、着付け、美容、写真2ポーズが含まれるようです。

設備は整っていました。
行ったり来たりすることがないので迷うこともない感じがしました。

キャンドルセレモニーやその他多くのオリジナルな演出は多くできるようです。
オリジナル演出などしたい方は、式場さんと一度ご相談されると良いかと思います。

写真でも衣装を見れるようで、気に入ったものを取り寄せてくれるようです。

丁寧に接客してくださり助かりました。

銀座の駅からも近かったです。

yuuuuuuuuuuriさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年4月1日)

yuuuuuuuuuuri様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

おもてなしをするにあたってのマストアイテムをあらかじめお入れしたプランですので、「ご結婚式に何がいるのかわからない」という新郎新婦様にもご安心いただけるプランになっております。

ご婚礼に必要な設備も一通り入っておりますので、当日も、お打合せも最小限のご移動です。お打合せを一日にまとめたい!といったリクエストも叶えやすくなっています。

衣裳も演出も専門スタッフが常駐しておりますので、これからのお打合せはプロの意見を聞きながらいっそう楽しく進めていけることと存じます!
yuuuuuuuuuuri様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10