結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

海外リゾートウェディングの雰囲気
なっきーらっきーさん(表参道TERRACE口コミ)

さすが表参道、さすがTGグループという感じで、決して安くはありません。
でもその分質がいいんだなぁとは感じました。季節に応じた割引を利用すると50万くらい下がるので利用したほうがよいです

まず挙式会場に入った瞬間の感想は、わぁ明るい!わぁ天井高い!というもので、80名は参列可能な広さに加えて半分がガラス張りなので自然の光が入ってとてもステキなチャペルでした。フラワーシャワーもここでできるとのこと。アジアンテイストにまとめられており、テラスにはプールもあり、写真スポットとしてとても絵になると思います。喫煙場所にもマイクが通っているので外でも内容が聞こえるのはとても素晴らしいと思いました。横長なので、高砂をどちらにもってきても有効に使える会場だと思いました。

サバサバした女性で、とても簡潔にこちらの聞きたいことに答えてくれてました。あまりテンション高すぎても困るので、とてもいいと思いました。

表参道駅からは10分は歩きます。あとは道に迷います。当日はスタッフの人が立っててくれるということなのでそれで道案内いただけそうですが、表参道に土地勘のない遠方の方には辛いかもしれません。

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

なっきーらっきー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6