新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
conami さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

上質で落ち着きと安心感がある
費用が高いので予算を気にしてしまう
conamiさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

やはり、見積もりをいただいた中では1番高かったです。
でも!それに見合う質と安心があるなと思って納得できました。費用の割引などはありませんが、項目ごとに検討すれば若干下げられるかなとは思いました。

チャペルは好き嫌いが分かれそうです。せっかく高層階なので絵ではなく景色が良かったとも思います。披露宴会場はしっかりとした造りでまどからは高層の景色が綺麗でした。

演出については希望をしていなかったのでお話はしていません。

提携先のパンフレットをいろいろくれました。

料理についてはいろいろと試食したり相談して決められるとのことでした。

料理の試食をしていない

落ち着いてお話できて、こちらの話もよく聞いてくださるので、安心しておまかせできそうでした。

新宿からタクシーでワンメーターで、シャトルバスもあります。周りは何もないですが、落ち着いていて静かな雰囲気です。

上質で落ち着いた式ができそうです。ハイアットの雰囲気であるシンプルさが色濃く出ているので求めているものと合致するかどうかによって好みはありますが、失敗することはなさそうな安心感があります。

conamiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてconamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2