2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. パーク ハイアット 東京

新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅

格式ある完璧な式場です

3.50 4.00 3.50 - 4.50 3.00 -
mnatsu さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
6,909,650円 (100人)
費用明細を見る

格式があり、知名度も高いホテルなので当たり前ではありますが、高めの値段設定です。その分満足感はかなりありそうです。

挙式会場は、装飾品にこだわりを感じる和の雰囲気の強いデザインでした。披露宴会場は、ボウルルームを見学させていただきました。高級感のある雰囲気で、広々としていて、カトラリーのセッティングや机の位置などかなり正確に測って配置しているようで、まさに完璧な披露宴会場だと感じました。全体的に格式の高い素敵な式場でした。

館内の撮影スポットが沢山あり、格式のあるホテルの中で撮影するプランはかなり魅力的でした。

コロナウイルスの影響で試食会はしていなかったのですが、代わりにランチのチケットを下さいました。

料理の試食をしていない

お話の仕方に品があり丁寧で、経験のあるとても、信頼できる方でした。わたしたちの考えを親身に聞いて下さいました。

新宿駅から、徒歩で約10分ほどかかります。似たようなビルが沢山あるので少し迷いました。

mnatsuさんが比較検討した式場

パーク ハイアット 東京

ウエディングセールス より

返信日:2021年3月27日

mnatsu様

過日はご婚礼会場の候補として、パーク ハイアット 東京をご検討いただき誠にありがとうございました。

パーク ハイアット 東京では経験豊かなウエディングプランナーをはじめとするスペシャリストが専任チームとなり、
おふたりが最高の1日をお過ごしいただけるよう、ご婚礼当日までしっかりとサポートいたします。

チャペルは木々にあふれ、柔らかな木漏れ日の下で誓いを交わすような結婚式をイメージしております。
豊かな緑につつまれた空間では、純銀製の燭台に灯るキャンドルとシャンデリアが厳かに輝き、オルガンとチェロの温かな音色とともに、神聖で美しいセレモニーが叶います。

ご披露宴会場はすべて39階に位置し、東京の素晴らしい眺望がゲストの皆様をお迎えします。
ご見学されたボールルームは、1994年のオープン以来、タイムレスで洗練されたデザイン、天井高6.5mの開放感、乾杯のタイミングに合わせて窓のブラインドをオープンする自然光の演出などが大変好評です。

アートが満ちるホテル館内は、写真映えする象徴的なスポットも多く、喜びの表情や輝く笑顔を特別な1枚1枚として残していただけることでしょう。

これからも1組でも多くの結婚式のお手伝いを通じて、新郎新婦おふたりとご両家の皆様の晴れやかな門出のステージ、思い出の場所となれば幸いに存じます。
近いうちにまた、お迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmnatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
通話無料0066-9680-537036
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無(年末年始を除く)
受付時間 午前11時~午後6時
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2