2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. パーク ハイアット 東京

新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
ねこたぬき さん (女性) 認証済み
2016年9月
2018年1月

披露宴会場の重厚感、高級感
新宿駅からの、行きづらさ
ねこたぬきさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

入り口が少し分かりづらかったです。さすがのパークハイアットで、重厚感のある会場でした。爽やかな装花が映えてとても素敵でした。

プロジェクターが大きく見やすかったです。オリジナリティはあまり感じませんでしたが、オーソドックスな進行で良かったです。

あまり記憶に残るメニューはないものの、パンの種類が豊富で美味しかったのを覚えています。

ドリンクやパンのサーブをこまめにして下さり、至れり尽くせりでした。若いスタッフの方が多かったですが、かなりしっかり教育されている感じでした。

駅から遠くはないものの、新宿駅から徒歩だと行きづらいです。タクシーでワンメーターなのでタクシーをおすすめいたします。

特にありません。

パーク ハイアット 東京

ウエディングセールス より

(返信日:2018年2月13日)

ねこたぬき様

過日はパーク ハイアット 東京のご婚礼にご列席いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。

新郎新婦がシェフと打ち合わせをして創り上げる、おふたりのためのウエディングメニューは隣接する専用キッチンで直前に調理し、完璧なタイミングでテーブルへ提供するように徹底しております。キッチンとサービスとの連携も大切になっており、会場の雰囲気はもちろんサービスについてもご満足いただけたことを嬉しく思います。

ホテルへはJR新宿駅南口、大江戸線都庁前駅、京王新線初台駅などをご利用いただけるほか、新宿駅西口エルタワー横からのシャトルサービスや中型バスの新宿パークタワー直通オゾンバスもございます。タクシーも便利ですので、スケジュールや天候によってご活用いただければと思います。
入口が少し分かりづらかったとの点は、関係部署内でも共有させていただきます。

近いうちに再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高層階での披露宴で景色は良く新宿の騒がしさは無くて良いと思いました。家族、友人数人の結婚式だったのでとても和やかに終わりました。 少し残念な所は挙式会場から披露宴会場に移動の際螺旋階段があり、ヒールには...

彩り綺麗な前菜
    サムシングブルー12 さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーな入口でよかった 披露宴会場はシンプルな感じで、和装洋装どちらもあうと思った 会場が高層階だった為、窓のカーテンをあけると新宿の景色が一望できて、夜も素敵そうだと思った 余興の際...

よめまん さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテル式場の中でも豪華さがあり、夜景も綺麗で、ここでなら大人ウェディングが叶うと思います。私が招待された式は80名規模でしたが、会場はひろく、窮屈さはありませんでした。 招待客の待合室もは少し狭く、椅...

りーな0211 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

入り口から高級感が溢れており、緊張してしまいました。控室からも披露宴会場からも展望台から見ているような景色を見渡すことができました。披露宴会場も入ったとたん、テーマパークに入ったような非日常感を味わえる...

トマトが甘くて美味しかったです
    andiny さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーな空間で、結婚式に来たなぁという満足感がありました。 スタッフさんの対応も、とても気持ちのいいほどスピーディーでブライダル以外で利用したいなと思える程でした。 演出は、スライドショー...

ttmm1126 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年9月)

会場名 パーク ハイアット 東京
通話無料0066-9680-537036
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2