西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
conami さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

衣装と美容、上限なしのプランがある
和装の場合、衣装と美容のプランが少ない
conamiさん(ヒルトン東京口コミ)

見積もりは30人で180万くらいでしたが、衣装が上限なしのプランで、新婦は3着入っていたので、お色直しなどをたくさんすることが決まっている方にはお勧めできます。その他テーブルコーディネイトも差額なしで選べる感じでした。お料理が最低限のプランで組んでいるのでそれだけ見積もりから増えそうだなと思っていました。

チャペルは思っていたよりキラキラしていて綺麗です。披露宴会場は低層階なので、夜景や新宿の街が広く見わたせる訳ではないけど、街路樹が見えたりするのでまぁいいかなぁと思った。

特に説明はなかったので何かしたら費用的に増えて行くんだろうなという感じだった。

悩んでいる項目があれば積極的に確認してきてくれる雰囲気で、契約を迫ってきたりすることもなかった。、

シャトルバスもあり雨の日でも行きやすい。
新宿とはいえ閑静なエリアです。

conamiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてconamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2