3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

理想の結婚式がここにありました
試食の量が少ないかな…?

ぴよぴよ7963 さん

訪問日 2024年4月 (投稿2024年4月)

この後にいった埼玉県の会場よりかは高めでした。
が、このクオリティなら全然ありです。
値引きもしていただいたので前向きに検討したいです!

エントランスからなにからすごーくいい匂いがしてきます。
チャペルは滝が見えて透明感があり素敵
バリアフリーにも対応していて素晴らしいです。

チャペルの生演奏が素敵。
またかわいらしいデザートビュッフェにも対応いただけます。
椿山荘クオリティのデザートをビュッフェでいただけるなんて素敵すぎます!

素晴らしいの一言につきます。
一番上のランクは料理長と相談してきめられるとか。素晴らしい。
茄子にオマール海老、ローストビーフ…どれもまさに美食です。カヌレもモチモチで美味しいです。
ただ試食の量が少なくてイメージが湧きづらかったです。
後日改めて料理をいただきに伺ってから決めたいです。

担当の方はもちろんスタッフのみなさん全員お上品でした。
年配のゲストの対応も安心してまかせられます。

池袋からバスがでてるみたいですが1時間に1本なので目白駅からタクシーを使うとよいかもです。
ちょっと駅から離れてます(それによって素晴らしい環境が維持できてるのだと思いますが)

ぴよぴよ7963さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ホテル椿山荘東京ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2024年5月9日

ぴよぴよ7963s様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル椿山荘東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中素敵なクチコミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

会場やお料理につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。ぜひ結婚式当日もホテル椿山荘東京の自慢の料理をお楽しみ頂ければ幸いです。

これからご検討時期かと思われますがご縁頂き、おふたりのご結婚式をここホテル椿山荘東京でお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

これからご準備を進めていかれる中でご不安なご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後ともホテル椿山荘東京をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよ7963さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
03-3943-0417
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事