江戸川橋駅
まさはだら さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

素敵なお庭と気持ちのいい対応
まさはだらさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

見積は13名で128万ほどでした。割引はフェア参加特典によるお得なパックのご案内と新郎新婦の宿泊サービスのみでした。あまり割引感はありませんしたが、見積金額は妥当だと感じました。

チャペルは日差しがよく入る温かみのあるチャペルでとても良かったです。
私たちは家族婚を希望していたので、いかにもな披露宴会場は希望していませんでした。
その要望から会食会場は料亭も案内して頂き、その部屋がとても素敵でした。

演出は希望していなかったので、料理を重点的にご説明頂きました。

式場内のドレスショップは気持ちのいい接客態度で、ドレスも素敵でした。
初めての試着だったので不安も多かったですが、色々とご説明頂きながら試着を手伝ってもらえたので
楽しむこともできました。

ムースのお料理はとても美味しかったです。

優しくとても感じの良い方でした。
終始、営業営業していなかったので、質問もしやすくこちらもリラックスして見学できました。

立地は少し不便かな。と思います。
ただ、ゲストが関東の方だけなら問題ないと思います。

まさはだらさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

麻呂88888様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

麻呂88888様はご家族様中心のご結婚式をご検討されていらっしゃるのですね。
こだわっていらっしゃるお料理に関しましては、ご試食でご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

今後ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

麻呂88888様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさはだらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8