白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
まさはだら さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

お庭とアクセスの素晴らしさ!
まさはだらさん(八芳園口コミ)

明細を載せている方々とほぼ同じでした。会場費は割引してもらえそうです。

庭が広くて素敵でした。その為、散歩されている方も結構いました。チャペルの雰囲気も良かったです。

親戚の子供たちが沢山参加すると言ったら、暇を持て余さないように色々提案してくださいました。

だしは美味しかったですが、出されたおかゆは普通でした。

時間が長く取れなかったのですが、コンパクトにかつ必要な情報を盛り込んで時間内に話してくださいました。また、会場の見学も希望した場所を効率よく回ってくださいました。

駅からすぐで、大きな門が見えるので迷うことはない。また、品川からもタクシーでワンメーターなので遠方からのゲストもアクセスしやすい。

全体的にとても良いと思います。
失敗しない結婚式は挙げられると思います。

まさはだらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさはだらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1