結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まさはだら さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

とにかくアクセスが良い!
本番時の金額が高そう。
まさはだらさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

見積り金額は相応の金額かな。と思いましたが、基本的なものが含まれておらず、本番時にはかなり値段が上がるとの印象を受けました。当日成約の割引はないです。

有形文化財に指定されているだけあって重厚かつ趣のある建物でした。

ケーキカットを外で行う演出やスクリーンを使用した演出を説明して頂きました。演出の追加料金については、聞かなかったです。

デサートを試食しました。メレンゲのケーキだったのですが、甘過ぎず美味しかったです。

丁寧な対応をしていただきました。ですが、赤坂プリンスクラシックハウスの魅力や歴史を宣伝する時間がとても長く、疲れました。

永田町はアクセスも良く、駅からもすぐなのでゲストは参列しやすい。

初めてのフェアでしたが、平均フェア参加数が1.9回なので皆さんそんなに回ってないですよ。と言われました。みんなのウエディングでは、平均4回とあったので少し不信感を持ちました。

まさはだらさんが比較検討した式場

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年12月16日)

麻呂88888様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式場として赤坂プリンスクラシックハウスをご検討いただきましたこと大変光栄に思います。

ご見学の際は、長時間のご案内となってしまいご不快な思いをさせてしましたこと大変申し訳ありませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、より素晴らしいご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

麻呂88888様が素敵なご結婚式を迎えられますよう
心よりお祈り申し上げております。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさはだらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内