2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
PJB さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年3月

料理がとても美味しかったところ
雨が降るとお庭に出れず残念
PJBさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

とにかく庭園がすごい!
しかしあいにくの悪天候で外に出る事ができず、とても狭い屋根の下でフラワーシャワー、ワンピースや髪も濡れてしまい残念でした。

スイーツをフランベする演出で、炎がワァーっとあがり、会場がとても盛り上がりました。

とても豪華で素晴らしい料理でした。
お祝儀以上の価値のある美味しさでした。
繊細で、見た目も綺麗でした。

飲み物が無くなるとすぐに気づき、オーダーを聞きに来てくださいました。
料理に合った飲み物のおすすめも教えてくれて、親切でした。

駅から遠く、タクシーで移動しました。
4人でしたので料金を割れましたが、1人だと結構な値段で少し痛いです。

タクシーで椿山荘までと伝えても、とても広く入口がたくさんあり少し迷ってしまいました。もう少し分かりやすかったら良かったかなと思いました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年3月6日)

PJB様

施設が広くわかりづらかったとのこと、PJB様にはご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
また挙式後のフラワーシャワーでは雨に濡れてしまったとのこと、私どもの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
PJB様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お料理やスタッフの対応につきましては、温かなお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
これからもホテル椿山荘東京では、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

PJB様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8