結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
ルリィー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

チャペルは可愛いです
ルリィーさん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

チャペルの雰囲気は可愛い感じの内装で気に入りましたが・・・
少し気になるところがあり 参列者が座る椅子が残念なことに ところどころ破けていて結構目立ちます。
せっかくの可愛らしいチャペルが台無しです

椅子のことがなければこちらに決めていたと思いますが 他のチャペルも見学していたので「小さな結婚式 お台場店」とどちらにしようか検討中です。

他に見学に行ったチャペルは新郎新婦が入場する入口は引きドアが多かったのですが
こちらのチャペルはスライドドアでした。大きい鏡張りの木彫のスライドドアです
「ここがドアなんだ~」と少しビックリしましたが雰囲気は重厚感があっていいと思います。

チャペルを出るとテラスにつながり テラスでの記念撮影が可能とのことなので チャペル内&テラスでのフォトショットは雰囲気バッチリ!!

ルリィーさんが比較検討した式場

小さな結婚式 お台場店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

ルリィー様

この度はお忙しい中にもかかわらず
小さな結婚式お台場店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容については、早急に対応をさせて頂きます。

ご検討頂く中でご不明点などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-520335
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F