結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
ルリィー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

家族だけで温かい結婚式をご希望の方に!!
ルリィーさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

予算があまりなかったのですがプランナーさんのアドバイスからアルバムオプションなど外し
予算内で挙式することができました

式場内は決して広くはないですが少人数で挙式を考えている新郎新婦にはおススメの式場です

室内の雰囲気 広さ温かみを感じられてとても気に入りました。私たちは家族だけの挙式でしたので少しさっぱりとした挙式になるかと思っていましたが・・・挙式中はプランナーさんが大きな拍手で盛り上げてくださったので少人数でも温かみのある結婚式になりました

挙式中のプランナーさんの大きな拍手は嬉しかったです

プラン内のドレス
ランクアップしないでも十分なドレスでとても気に入りました。 家族からも好評でした

プランナーさん スタッフの皆様にはお世話になりました。

式終了後 プランナーさんが「温かい結婚式でしたね」と声をかけてくださって こちらの結婚式場でお世話になって本当に良かったと思いました。

ルリィーさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月24日)

ルリィー様

このたびは誠におめでとうございます。
小さな結婚式でお二人のお手伝いをさせて頂くことがで、大変嬉しく思います。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ルリィー様よりお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
小さな結婚式では「多くのカップルに少人数でも温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ルリィー様にとって一生残る素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ち致しております

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プラスしたいところ、削りたいところ、はっきり分かりやすく自由に組み立てられていいです。費用対効果があったと思います。シンプルにすれば本当に安価にしっかり挙式が出来てありがたいです。 式場は小さいで...

かしー さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

基本プランだけでは、確かに足りない部分も多かったのですが、担当者様が本当によく相談に乗って下さり、必要なもの、必須ではないけれど欲しいものを吟味する事ができました。最終、食事を含めても10人で50万未満...

nonon1225 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランだけで、ほぼ足りないものがないですが、 ランクアップすると、お値段が上がります。 ですが、すごい高いわけでもなく、持ち込みとかも対応していただき、とても助かりました。 式場の雰囲気もとて...

serenachen さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F