結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
ルリィー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

家族だけでプチ結婚式
ルリィーさん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

チャペルは木のぬくもりを感じられるナチュラルな内装
オプションで室内のライトをキャンドルライトにすることができて とってもロマンチック!!
出席者との距離が遠すぎず近すぎずと程よい距離感でアットホームな結婚式を考えてる方にはおススメです

チャペル内で結婚式終了後 出席者とのスパークリングワインで乾杯演出ができるとのことも魅力の一つです。

式場内に会食できるところがないのは少し不便に感じますが 近隣の提携しているレストランの紹介はあるようなので少し安心しました

料理の試食をしていない

とても安心できるスタッフの方々でした。予算内での見積もりをして頂き オプションの細かい説明もして頂きました。式場内の案内もとても丁寧にして頂いたので式を挙げる映像が頭に浮かびました。

式場の外に出ての写真撮影はオプションにはなりますが海が見えて綺麗です

ルリィーさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月24日)

ルリィー様

このたびは誠におめでとうございます。
小さな結婚式でお二人のお手伝いをさせて頂くことがで、大変嬉しく思います。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ルリィー様よりお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
小さな結婚式では「多くのカップルに少人数でも温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ルリィー様にとって一生残る素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ち致しております

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F