結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場チャペル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
たれさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

満足のいく金額で満足のいく式ができました
特にありませんでした。
たれさんさん(小さな結婚式 お台場チャペル口コミ)

基本プラン以外にもプラスでオプションをつけましたが、金額は全然高くなかったです。けちりすぎて残念になることもなく、自分達で満足な演出をして金額もお手頃だったので大満足です。

広さは勿論どーんと大きくはないですが、こじんまりとした中にあって私は身内であげるのに十分な広さでした。壁だと思っていたら隠し扉のようにあいてとても驚きました。登場する時に迫力があってとても気に入りました!中も白でとても綺麗で落ち着いていて、小さな結婚式なのに、そうとは思えないほど十分すぎるくらいの式場でした!

私達に特にこだわりがなかったので、用意して頂いたプランでやらせて頂きました。オリジナルのことはお願いしなかったのですが、十分満足する演出でした。

ドレスはやはり妥協したくなかったのでランクアップしました。2人とも満足のいくドレスとタキシードを選びましたが、値段も納得いく範囲内でしたので大満足でした!

当日、緊張の中もスタッフの皆様の笑顔や優しさにとても安心したのを覚えています。
打ち合わせの時から親切に対応して下さり、当日まで本当に頼りになりました。

ショッピングモールの中にあるので、帰りにお買い物したり、ご飯したりできて便利です。バスも近くにあるので混雑した電車に乗らなくてすむので良かったです。

打ち合わせの段階で多くの資料など頂いていたので管理が大変でした。最後に新郎新婦の両親の持ち物リスト、新郎新婦の持ち物リストを1つにまとめて頂いたのを頂けていたらよりわかりやすかったなと思いました。

小さな結婚式 お台場チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

たれさん様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

クチコミ内容を全て拝見させていただきました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

小さな結婚式は少人数でのご結婚式を主にご案内してございますので、温かくアットホームなご結婚式になるようご提案をしてございます。
たれさん様のご結婚式が最良のものとなっておりましたら幸いでございます。

またお台場ヴィーナスフォートにお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
たれさん様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたれさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場チャペル
通話無料0066-9680-520335
小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F