結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
ルリィー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

チャペルの雰囲気は素敵だけど。。。
ルリィーさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

挙式のみ結婚式プランは必要な一式は含まれていて 99900円(税込)
明日にでも挙式できるプラントの事です

チャペルはとても素敵です。バージンロードがガラス張りでライトアップされていてキラキラ☆彡
広さもほどよし!!

でもチャペルまでの雰囲気が残念 エレベーターで地下まで降りて開くと一瞬 「スポーツジムの受付」と思わせる
受付カウンターが目に入り なんだかガッカリ・・・ 系列の貸衣装の受付かもしれませんが ちょっとビックリしました。

それを除けばチャペル内は素敵です。ライトアップの色チェンジも可能とのことでした。

ネットお衣装が確認できるとのことでした。

お料理の試食はできなかったのですが デザート試食しました。綺麗な盛りつけでプチケーキとフルーツ
プチケーキは甘さ控えめで何個でも食べられそぅ~です

テキパキ説明をしてくださるプランナーさんでチャペルのビルとブライダル受付ビルが違うので プランナーさんの案内でチャペル見学に移動したのですが 歩くのがとても早く後ろも振り返らずに先を歩くので正直 印象はあまり良くありませんでした。というか その時点でガッカリしました。

駅からは近いですが ビルの地下にチャペルがあり けして綺麗とは言えないビルです

ルリィーさんが比較検討した式場

バトゥール ヨコハマ

(返信日:2015年5月15日)

ルリィー様

この度は、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

折角、当会場をお選びいただきご見学いただいたにも関わらず、
私どもプランナーの配慮が足らず、ガッカリさせてしまったこと、
誠に申し訳ございません。

本来であれば、なかなか結婚式のイメージが沸かないお二人に、
会場案内はもちろん、当日の雰囲気や結婚に関する意味合いをお伝えしながら、
どんどんとワクワクさせるのが私どもの役目でございます。
今回それが出来なかった事は、深く反省すべきところでございます。
誠に申し訳ございません。必ずや再発防止に努めます。

さてコメントにございます光のチャペルは、会場内でも一番印象に残る方が多くいらっしゃいます。
七色に輝く幻想的な光と、スタイリッシュな南国の雰囲気がチャペルの扉を開けた瞬間から広がって参ります。
私どももこの瞬間が大好きです。
よりたくさんの方の結婚式のお手伝いが出来る事を楽しみにしております。

ルリィー様におかれましては、当会場がまだ候補として残っているようでしたら
引き続きご検討宜しくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F