2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
sykayn さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年3月

大聖堂で挙式のみプラン
sykaynさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

ドレス、タキシードとそれなりの追加料金がかかりました。小物もレンタルすると追加料金がかかるので、自分で自分と主人の必要なものを集めました。

神聖な雰囲気の大聖堂で、一生で一度しかない大切な挙式を挙げられて、本当に大満足です。ステンドグラスは何度見ても素敵ですし、何と行ってもバージンロードが長いので正直、他の式場を見に行っても、バージンロードの長さは比べ物になりません。

私は挙式のみで、入場の時の音楽はプランに入っているままの曲を流してもらいました。プラス料金はかかりますが、生演奏もあります。

ドレスは種類が沢山ありましたが、プラン内の料金では収まらず、追加料金を支払いました。新婦のプラン内のドレスはAラインでとても可愛いです。新郎のタキシードはプラン内ではなく、追加料金がかかると思っていた方がいいです。

子連れでの挙式だったのですが、3人での家族挙式にしたいとの要望を叶えてくださりました。

最寄りの高田馬場駅から、歩いて5分以内に着くので、雨の日でも行きやすかったです。池袋から2駅で着くというのも魅力の1つです。

sykaynさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2017年4月30日)

sykayn 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして
ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで良かったです。
sykayn様のおっしゃる通りおふたりにとって大事な日になります。
人生を象徴とするバージンロードですので短いと勿体ないですよね。

お子様と3人での挙式、とても素敵ですね!
チャペルは誓いを立てる場所ですので、二人だけに限らずご家族との誓いも
ご協力させて頂きます♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ぜひお子様の成長と共にお写真を撮りに来てください!
sykayn 様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-588859