設備
    演出
    衣装小物
    立地

大聖堂で挙式のみプラン(投稿者sykaynさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

sykayn さん(5件) 女性

挙式日 2017年03月

投稿日 2017年03月

衣装小物 3.50

大聖堂で挙式のみプラン

ドレス、タキシードとそれなりの追加料金がかかりました。小物もレンタルすると追加料金がかかるので、自分で自分と主人の必要なものを集めました。

神聖な雰囲気の大聖堂で、一生で一度しかない大切な挙式を挙げられて、本当に大満足です。ステンドグラスは何度見ても素敵ですし、何と行ってもバージンロードが長いので正直、他の式場を見に行っても、バージンロードの長さは比べ物になりません。

私は挙式のみで、入場の時の音楽はプランに入っているままの曲を流してもらいました。プラス料金はかかりますが、生演奏もあります。

ドレスは種類が沢山ありましたが、プラン内の料金では収まらず、追加料金を支払いました。新婦のプラン内のドレスはAラインでとても可愛いです。新郎のタキシードはプラン内ではなく、追加料金がかかると思っていた方がいいです。

子連れでの挙式だったのですが、3人での家族挙式にしたいとの要望を叶えてくださりました。

最寄りの高田馬場駅から、歩いて5分以内に着くので、雨の日でも行きやすかったです。池袋から2駅で着くというのも魅力の1つです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

sykayn 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして
ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで良かったです。
sykayn様のおっしゃる通りおふたりにとって大事な日になります。
人生を象徴とするバージンロードですので短いと勿体ないですよね。

お子様と3人での挙式、とても素敵ですね!
チャペルは誓いを立てる場所ですので、二人だけに限らずご家族との誓いも
ご協力させて頂きます♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ぜひお子様の成長と共にお写真を撮りに来てください!
sykayn 様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂