東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
sykayn さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 -

ムービーは感動しました。
すこし分かりにくい立地。
sykaynさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

挙式のみのプランが2種類あり両方ともとてもリーズナブルなのですが、オプションをつけるとそれなりの金額になります。カメラなどは大丈夫なのですが、ビデオカメラの撮影は2万を越える別途料金必要です。

白で清潔感に溢れているのですが、とても小さく感じました。別途料金必要ですが入場前に流れるムービーがとても良かったです。

挙式のみプランでは新婦は16万円分の衣装代が入っています。最高で8万までプラスすればほとんどの衣装が選べます。ただし、新作は10万円必要になります。子供用のドレスもあります。

優しい担当の方で、親身になり話を聞いてくださいました。

駅から徒歩3分と記載されていましたが、やはり原宿なので細道もあり、分かりづらかったです。

sykaynさんが比較検討した式場

原宿セント・ヴァレンタイン教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月4日)

sykayn様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

また、チャペルムービーにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
挙式ご入場前に上映するムービーは、大切なゲストの皆様におふたりの軌跡や感謝のお気持ちをお伝えいただけ、大変ご好評をいただいております。
当日のゲストの皆様もとても感動され、素敵なお時間をお過ごしのご様子です。
挙式のみのプランにムービー上映の含まれたお得なプランもございますのでぜひご検討くださいませ。

また、教会までの順路ご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました。
いただきました貴重なご意見を参考に今後のよりわかりやすいご案内に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17