sykayn さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 -

子供用のドレスあります。
sykaynさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

挙式のみプラン、アルバム、プライズルームで約50万円でした。挙式のみでも40万円なので、会食などをプラスしていくといい値段になっていくと思います。

結婚式と重なってしまい実際には見れていないですが、写真でみるかぎりドーム型になっているので圧迫間がなく、とても素敵でした

ウェディングドレスは16万円分は含まれていますが、平均して23万ぐらいの物を選ぶかたが多いみたいです。ドレス専門の方が、要望にあったドレスを見せてくださいます。本当にどれも素敵でした。子供用のドレスもレンタルできますが、平均して2~3万円ぐらいと言われました。

私がいいな。と思ったことを感じ取って予算内の見積書を作って下さり、安心して任せられる方でした。

南口から出て、すぐ目の前なので迷う心配がありません。

sykaynさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1