高田馬場駅
TcCt さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年3月

雰囲気や徹底したサービス
とくにはありませんでした
TcCtさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

新郎の支度部屋を別途ではなく用意してくれるとのことでした。他にも良心的な値段設定、相談に乗って頂き満足です。

チャペルがとにかく雰囲気が良く、支度部屋や館内の香りまで設備やサービスに徹底したイメージでした。とても良かったです。フロアごとにとても綺麗でした。

演出の相談も快く受けてくださり親切な対応に助かりました。雰囲気はとても良かったです。照明をその状況に合わせていてキャンドルが綺麗に目立ったり、花嫁が美しく登場出来たり、演出が素敵でした。

衣装は少なめでしたが、値段を考えるとしょうがないかなと。小物代はかかってしまいますが、持ち込み料掛からないということで自分でも用意出来るのが嬉しいです。

演出の相談や提案もして頂き、分かりやすく丁寧でした。

立地は普通。立体駐車場があるのがとても便利です。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2017年4月30日)

TcCt 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場にお越しいただきまして
ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
おふたりとゲストの皆様が一日お過ごし頂く場所ですので、
少しでもご安心、リラックス頂けるような空間づくりを心がけております。
それは金額面でも同様ですが、わかりやすい設定にすることで、
ご不安のないよう、わかりづらい点がないよう考えておりますので、
何かございましたら、ご相談くださいませ。

衣裳は定期的に入れ替えを行っておりますので、
古いものがずっとあるわけではなく新しいものもしっかりご覧いただける
内容となります。

カップル様の数だけ結婚式の数がございますので、なるべくご要望に対して
お応え、ご提案できればと考えておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTcCtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840