高田馬場駅
専門式場
タッキーハッピー さん (男性) 認証済み
2017年3月
2017年3月

やはりチャペルです。
特にありません。クオリティが高いです。
タッキーハッピーさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

婚礼式、披露宴と費用について、丁寧に説明をしていただきました。御見積では、4名で、70万円でした。3カ月以内に行うと、御見積から割引があり、かなり費用を抑えられるそうです。予算内におさまりそうです。スナップアルバムは是非おすすめです。厳かな雰囲気の写真集となり、素晴らしいです。

チャペルは厳かな雰囲気で、音響もよく、素晴らしいです。ステンドグラスも大変綺麗です。自然光ではないところが、写真を撮る場合には、綺麗に映ると思います。

チャペルの音響は大変素晴らしいです。記憶に残る婚礼になると思います。

チャペルに映えるウェディングドレスがあります。シャツなど、持ち込めるものあるので、費用を抑えられます。

お酒については、種類は満足できるものだと思います。

料理の試食をしていない

担当者は、大変丁寧な対応で素晴らしいです。施設を案内していただいた際に、婚礼当日をイメージできる説明で、大変良かったです。

駅から近く、雨天であっても足が運びやすい場所にあります。

タッキーハッピーさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2017年4月30日)

タッキーハッピー 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場にお越しいただきまして、
ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
費用明細のご投稿もしていただきましたようでありがとうございます。
お持ち込みできるものが、比較的無料でお持ち込みいただけますので、
皆様も上手に活用されております。

チャペルでの音楽ですが、アーチを描く天井ですので、
普段は生演奏ですが、BGMでもしっかりと広がる造りとなります。
その為、ご家族だけでされる方やおふたりだけでされる方にも、
ご満足いただいております。

会場も3つございますのでおふたりのお好きな雰囲気をお選びください。
ワンフロア貸切ですので、ご家族との大切なお時間をお過ごし頂けます♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
タッキーハッピー様のお手伝いできますことを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタッキーハッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840