結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
yuuka333 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

演出次第でアットホームなパーティーが可能
少し古さを感じる設備、料理
yuuka333さん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

比較的リーズナブルでした。
また一番安いものではなく、中間くらいの価格で見積もりを出してくださったのが、好印象でした。

ところどころ、古さはありますが、
貸切にすれば、演出次第でアットホームにみんなで楽しめると思います。
船の中にお土産コーナーがあり、希望によってそのままにしておくか、しまうか出来るとのことでした。当日ゲストが買って帰られることが多いようです。

様々な演出の説明をしてくださいました。デッキからバルーンを飛ばす演出や、ウェディングケーキの種類がとても豊富で、この会場でしかできないものがある点が好印象でした。演出によっては仲間とワイワイ楽しく過ごせると思います!

どの料理も少し味が濃く感じました。
見た目もそこまでこだわっている感じはありませんでした。料理をこだわりたい方はホテルの方が良いかも・・

担当の方は非常に丁寧で気持ち良く下見ができました。良い印象でした。ただ料理の配膳スタッフさんは、ホテルなどに比べるとどうしても、う~ん、という感じ気になります。

駅からはそんなに離れておらず、便利だと思います。殺風景で、こんなところに乗り場があるのか?と一瞬思います。

yuuka333さんが比較検討した式場

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

シンフォニーウエディングデスクスタッフ一同 より

(返信日:2017年12月8日)

yuuka333様

この度は、シンフォニークルーズTOKYOベイへご来船頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

挙式後、デッキの上からのバルーンリリースは格別で、
開放感がありゲストの皆様にもご好評頂いております。
ウエディングケーキも生ケーキのご用意いたします。
ご希望がございましたらデザインケーキもご注文頂けます。

クルーズによって見える景色が変わってくるのも魅力のひとつで、
ランチ・サンセット・ディナークルーズそれぞれ人気がございます。

シンフォニーでは、随時お食事とクルージングをお楽しみ頂ける
プランをご用意しておりますので、
是非記念日などご家族の皆様でまたお越しくださいませ。
yuuka333様のまたのご来船をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30名の見積もりで128万円でした。 式は船のデッキで行うので、見晴らしは良く東京湾の景色を背景に出来ます少し小さめなので長いバージンロードを歩くという感じにはならないかも知れません。通常のキリス...

お台場の景色
    あやなめこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは60名で約280万円でした。少し高いように感じますが、船上ウェディングでしたら妥当かなとも思います。 クルージングウェディング、人と被らず、ゲストの皆様も感動して楽しんでいただけることほ...

景色
    レバーの甘露煮 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場は大きい船の一角でやるか小さい船を貸し切るか選択できますが、船上ということもあり値段が高いような気がします。 船上とあって素敵でしたが、どうしても設備は老朽化してしまっているように見えました。...

りん1010 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104