大阪駅,梅田駅,西梅田駅
2016年4月
2016年4月

設備と景色、スタッフさんの対応
特にありませんでした
yuuka333さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

即決だとお安くなるようです。
見学した日が即決できるタイミングではなかったので、まだ明細を出さないでいただきました。非常に親切にしていただきました。

夜に会場を見せていただきましたが、チャペルは写真で見るより実物が断然素敵でした!披露宴会場も高級リゾートのような雰囲気でとてもオシャレです。ワンフロアで完結しているので導線も良く、貸切でアットホームに出来るのが魅力でした。

景色が最高の演出になると思いました。カーテンを開けるタイミングなども希望に沿ってもらえるようでした!
結婚式+景色が楽しみたい方にはとっても良いと思います。

前菜からデザートまで、とっても美味しかったです。お肉も柔らかくて、びっくりしました。ただ味が少しだけ濃く感じました。お酒を飲みながらだとちょうど良いのかもしれません。

非常に丁寧で、最後まで親身になって説明してくださいました。
ふとした対応も、皆さん笑顔で、お客様第一!というのが伝わってきました。
人気会場ということもあると思いますが、押し売り感もなく、設備があれだけ整っている中で、一番の売りは人です、と言い切っておられたのがとても好印象でした。

駅直結でとーっても便利でした!商業施設がすぐ横にあるので、ゲストの方も何か買い忘れても大丈夫ですし、大阪駅なら周辺に2次会をできる場所も沢山ありそうです。

立地、スタッフさんの対応、設備と文句の言いようのない会場でした。

yuuka333さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月10日)

yuuka333

先日は、ラグナヴェールプレミアにお越しいただき
誠にありがとうございます!!
まず、初めにyuuka333様に出会えたことに
心より感謝しております。
ありがとうございます。

当館にお越しいただき
会場の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき
大変嬉しく思っております。

お二人はもちろんのことですが
お二人にとって大切なゲストの方が
楽しんでいただけるようにスタッフ一同
日々精進してまいります。

またのyuuka333様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)