大阪駅,梅田駅,西梅田駅
けいすけたろう さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

チャペルが幻想的で美しい!
混雑していて忙しい印象
けいすけたろうさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

チャペルが圧巻です!!!(^O^)
待ち合い室やチャペルまでの通路が思ったより狭く最初の印象はうーんといった感じでしたがチャペルの扉を開いた途端に白を基調としてクリスタルで装飾された幻想的なチャペルと全面張りのガラス越しに大阪市の夜景が飛び込んできて非日常的な美しさでした。

料理に定評があると聞いて会場見学をしました。とても美味しかったです。

担当の方が若い女性の方で話しやすく急な訪問にも対応して頂けました。
見積りの金額提示も小出しにせずに料金表を頂けていちいち余計な交渉をせずに済みました。

JR大阪駅に近接していて遠方からの招待客が多くても交通の面での問題は全くありませんでした。またグランフロント大阪やヨドバシ梅田などが徒歩圏内で二次会までの空き時間に招待客を退屈させることなく観光してもらうことも可能です。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月26日)

けいすけたろう様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアの口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフに関しても素敵なお言葉を頂戴し
嬉しい限りでございます。

当館では、チャペルでの開放感を大切にしたいために
ロビーやお待合を落ち着いた雰囲気にさせていただいております。
そちらを感じていただけ、大変嬉しく思います。

当館でご結婚式をしていただく新郎新婦様、
ご参列の皆様に素敵なお時間を過ごして頂けます様
スタッフ一同、これからも頑張ってまいります。

この度はありがとうございました。
けいすけたろう様の又のご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいすけたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)