大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ともえ** さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

チャペルの美しさとアクセス
当日契約しか割引がない
ともえ**さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

安くもなく高くもなく。50人で仏滅なら料理をランクアップしてスナップ16万円を入れても230万ほどまで下げられます。日取りにこだわらなければてが届くのではお思います。

チャペルは写真で見るよりも数倍感動します。部屋に入った瞬間にゲストから歓声があがるのも納得。思ったよりひろめだと思いました。

ひろめなのでなんでも演出はできそうです。

前菜とデザートしか食べていませんが、普通に美味しかったです。人気のレストランなので不安はないと思いますが、ランクアップしても品数が増えないのが気になりました。

慣れているので安心してまかせられそうでした。

大阪駅直結ですので、アクセスはとてもいいです。駅ビル構内ですこし迷子になる可能性はあります。

高級感があり、会場は文句なしです。当日決めないと大幅割引がないのが気になりました。

ともえ**さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

ともえ** 様

この度はラグナヴェールプレミアへお越し頂き
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

地上150mにある当館のクリスタルスカイチャペルは
梅田の街並みを一望出来る会場でございます。
天候に左右されず沢山の自然光が入り込むチャペルです。
お二人やゲストの方と思い出の地を確認していただきながら
挙式を行っていただけると思います。

お二人にとって最幸の思い出となりますよう
精一杯努めてまいりますので
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

引き続き何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともえ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)