2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン

非日常感&特別感がある
船酔いしないか試乗した方がいい

3.50 5.00 5.00 3.50 5.00 4.50 -
うさぎネコ さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
700,846円 (10人)
費用明細を見る

10名で70万円でした。
6月が決算月のようで、挙式料金が無料や沢山の割引きがありました。

少人数の会場を見せて頂きましたが、写真で見るより素敵です。ブラウン調のインテリアで、ソファもあり本棚のオブジェも素敵でした。まるで海外の邸宅のリビングにいるようでした。また、天気が良ければ専用バルコニーにも出れます。外にはソファも置いてあり、ゆっくり出来そうです。非日常感があり特別感があります。

船の上で結婚式というだけで、非日常感と特別感があると思います。少人数だった為、特に演出の提案はなかったのですが、演出が特になくてもいいかなと思いました。

パンフレットを何冊か頂きました。

メインの肉料理とパンが美味しかったです。

落ち着いた方で、安心して色々お話しを伺えました。

電車に乗っている時から目の前に見えて、駅からもわかりやすいと思います。

ここで結婚式をあげると、シンフォニー特製の結婚記念品を貰えます。シンプルなデザインですが、特別感を感じここで結婚式を挙げたいと思うポイントの一つでした。

うさぎネコさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他