2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン

貸切出来る豪華客船と素敵なプランナーさん

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 3.50 5.00
yurimore0125 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)

80名で330万円程の内容でした。
ただご案内いただいたプランナーさんから、今後上がりそうなところは大きめに見積もりを作らせて欲しいと言っていただき
食事や飲み物、衣装やムービー、バルーンリリースなども入れてくださり、かなり現実的でリアリティーのある見積もりになりました。

私達の人数ですと、船を1隻貸し切ってのパーティーがオススメと言われてご案内いただきました。
挙式、披露宴会場はもちろんの事、親族の控室、余興などの控室など3フロア分の会場を全て貸し切れるとても贅沢な空間でした。

オープンデッキでのデザートビュッフェや、船前での記念撮影、乾杯のカーテン演出など数えたらキリがないくらいたくさんのご提案をいただきました。

ご案内いただきましたプランナーさんオススメの新宿にあるドレスサロンに行ってみました。
ご提案いただいたプランで選べる衣裳がたくさんありすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
素敵なプランでご提案いただいたプランナーさんと、当日ご案内いただいたスタイリストさんに感謝です。

船という事で食事がやや不安でしたが、前菜、スープ、お魚、お肉料理、デザートをいただきましたが
どれも美味しかったです。
海の上でこれだけ楽しめれば十分だと思います。

ベテランの男性プランナーさんで、とても素晴らしいご案内をしていただきました。
ご自身の体験などもふまえてたくさんのご提案や、オススメの演出や装飾なども教えていただきました。
特に挙式の入場時のアドバイスには、主人も聞き入っていました。
またこのプランナーさんは写真にもこだわっている方で、見学時にデッキで撮影していただいた写真は、とても良い記念にもなりました。

遠方から来るゲストが多いので、羽田空港から近いのが好感が持てました。
JR線からも徒歩圏内なので、私達の許容範囲内ではありました。

yurimore0125さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyurimore0125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他