2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン

クルーズしながら夜景を見れる
披露宴会場の窓が小さい

4.00 3.00 5.00 3.50 3.00 4.00 -
なっつぁん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年1月)

クルーズなのに、そこまでお値段がしませんでした。90人で400万ちょいぐらいでした。

上品で高級感ある感じです。ピアノの演出もできます。ただ、窓が小さめな会場があり、景色が見にくく、残念だなと思いました。

クルーズならではで、夜景を見ながら結婚式を行えるが醍醐味だと思います。他の結婚式とは違った感じを探している人に大変おすすめしたいです。

テリーヌみたいなのはあまり好きな味ではありませんでした。ほかの肉や魚は美味しかったです。

淡白な感じでした。営業をしてこない感じなので、こちらとしてはやりやすかったのですが、逆に情報があまり得られなかったので、残念だなと思いました。、

浜松町駅から徒歩10分くらいでいけるので、羽田空港から来る人も来やすいです。また、浜松町から10分という近さはクルーズなのにすごいと思いました。

なっつぁんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっつぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他