結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
みかんひろ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

唯一無二の思い出に残る式ができます。
みかんひろさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

船上の唯一無二の式場で挙げられる式として、払う価値のある値段だと思います。船上で撮る特別感のある写真がたくさん撮れると思うので、アルバムには拘りたいし、エンドロールムービーも素敵なものになると思います。

船上の結婚式という唯一無二の式が行える素晴らしい会場です。挙式、披露宴共に船上で行います。挙式は教会式や人前式の他に、船長に誓いを立てる船長式ができるのも大きな特徴です。披露宴会場にももちろん窓があり、海を見ながら船上らしい披露宴ができます。

良い意味で、イタリアンに近いような軽さがあり食べやすいお料理でした。サーモンの前菜、ミネストローネは洋食の中で比較的なじみのあるものでおいしくいただきました。

優しく柔らかい雰囲気の女性でした。船で挙げる式の特別感を詳しく分かりやすく教えてくださいました。

ゆりかもめの日の出駅から徒歩1分なので好立地です。浜松町駅から徒歩12分、大門駅から徒歩15分でも着くことができます。私たちは大門駅から歩きましたが、街中から徐々に海が近付いてくる雰囲気も楽しめる道をのんびりと歩きました。船乗り場は大きくて目立っているので、迷いようがなく行きやすいです。

みかんひろさんが比較検討した式場

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

シンフォニーウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2017年12月7日)

みかんひろ様

この度は、シンフォニークルーズTOKYOベイへご来船頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

船上ウエディングならではの開放感のある、船のデッキでの挙式を挙げて頂き、
ご披露宴は、大きな窓から景色をご堪能頂きながらクルージングをお楽しみ頂けます。
みかんひろ様がおっしゃる通りゲストもご満足いただける、唯一無二のご結婚式が叶います。
そんなご結婚式をスタッフ一同精一杯サポートしながら、
これからもおふたりのご結婚式をつくってまいりますので、
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

シンフォニーでは、随時お食事とクルージングをお楽しみ頂けるプランをご用意しております。
是非またご来船くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30名の見積もりで128万円でした。 式は船のデッキで行うので、見晴らしは良く東京湾の景色を背景に出来ます少し小さめなので長いバージンロードを歩くという感じにはならないかも知れません。通常のキリス...

お台場の景色
    あやなめこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは60名で約280万円でした。少し高いように感じますが、船上ウェディングでしたら妥当かなとも思います。 クルージングウェディング、人と被らず、ゲストの皆様も感動して楽しんでいただけることほ...

景色
    レバーの甘露煮 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場は大きい船の一角でやるか小さい船を貸し切るか選択できますが、船上ということもあり値段が高いような気がします。 船上とあって素敵でしたが、どうしても設備は老朽化してしまっているように見えました。...

りん1010 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104