結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
ルリィー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月
演出 - 料理 -

低予算が叶うチャペル
ルリィーさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

担当の方がとても丁寧で安心しました
低予算で挙式ができそうです 色々 アドバイスもしっかりしていただける式場と感じました。

見学時に衣装を見られると思っていたので 少し残念です
グレードアップしないで どの程度のお衣装があるかは見学の時に見てみたかった\(◎o◎)/!

はじめての見学だったので・・・
室内がとてもシンプルに感じましたが 海が見えるのでロケーションはバッチリだと思います。

もう一方のチャペルは木目調のナチュラルな雰囲気でした

お食事会プランも充実しているので家族にも喜んでいただけると思います

プランナーさんは丁寧にご説明していただきました
私の方であまり余裕な時間がなく急ぎで見積も出して頂いたりと気配りのできるプランナーさんです。

やはり初めてのことなので色々質問もさせていただきましたがきちんとした提案もありおまかせして安心だと思いました。

海が見えて素敵です

本番当日 晴れていたら海がキラキラ ロマンティック!!

ルリィーさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年5月9日)

ルリィー様

この度は数ある結婚式場から、
当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿も頂き、
スタッフ面やコスト面、ロケーションに関しまして
嬉しいお言葉をありがとうございます。

当チャペルでは少人数様でのお食事会プランを多くご案内しておりまして、大切なゲストの方とアットホームに行いたい、
というお客様に非常に人気のプランとなっております!

今後もご来館いただきましたお客様に、
当日をイメージしていただけるようなご案内を行っていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F