結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
白馬 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

安くてスッタフも感じが良いですよ
白馬さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

とにかく安いです チャペルもまあまあ良かった

チャペルも二か所あり選べます 良いほうだと思います よく見ると壁が少し汚れていたりしますが お花も飾ってありました 少人数の食事する場所も景色が良かったです

凝った演出をする予定がないのでわかりません

パックの衣装は5点くらいしかなく正直これを着る人はいないでしょうというものでした 割増料金は7万くらいはかかります 10円のパックのっ挙式に割増のドレス料金が7万 新作はそれ以上です ってどうでしょうか?

写真を見ただけですが6人で10万円挙式と会食なので安いと思いました

料理の試食をしていない

とてもてきぱきとしていてとても気持ち良かったです わからないことにも丁寧に答えてくださりました
感じが良くて気持ちが良い相談会でした

JRの駅からは少し離れていますがゆりかもめの竹芝の駅とは直結しています

パック料金のドレスの種類を増やしていただければ契約したいのですが 10万円の挙式に7万のドレスの割増しに抵抗があります 試着室したときなぜか着替えるところに彼が座って待っている 彼の前で着替えるって抵抗があるのですが

白馬さんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年5月21日)

白馬様

この度は数ある結婚式場の中から当チャペルにお越しいただきまして、

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

コスト面やスタッフの事などで高い評価をいただきまして、
大変光栄でございます。
当チャペルではコスト面でお客様にできるだけ還元できるよう、
努力しております。

その他、頂戴しました貴重なご意見を元に、
改善出来る事はしっかり改善出来るよう精進致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F