senoopy さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

オリジナリティー溢れる式をしたい人に
senoopyさん(リビエラ東京口コミ)

内容価格とも抜群だった。
一人で行ったのですぐ決められなかったが、彼がよければここであげたいと思った。
中々ここまで、申し込む側に立って詳しい料金体系、割引を提示してくる会場はないと思う。

二つのチャペルもそれぞれがとっても素敵で、どちらで挙げるか迷うくらい。
披露宴会場も、テラスが付いていたり、ガーデンが付いていたり都内では中々無いような会場が複数あって、とても印象がよかった。

ガーデンを使って色々と自分達でアレンジできるような橋世だと思った。

今まで対応してくれたプランナーの方の中でも、一番だった。男性の方だったが説明も分かりやすく、私が聞きたいことを聞かずとも説明してくれ、見積もりも詳しく分かりやすく作成してくれた。

駅からも近く分かりやすかった。

senoopyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5