結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
senoopy さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

交通の利便性重視のかたはオススメです!
senoopyさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

期間限定のプラン(会場指定)があって、そのプランはかなり魅力的な値段だった!
ただ私が使いたいなと思う会場ではなかったので…再度検討が必要となった。

スカイチャペルが今まで見たことない様な素敵な挙式会場だったが、少し天井が低いのが気になった。
真っ白なチャペルは圧巻だった。

東京タワーとお台場の景色が見える会場は中々無いと思う。
景色だけで素晴らしい演出だと思いました。

衣装のサロンも会場の近くにあり、ウェディングドレスの試着もさせていただいた。
とても皆さん親切だった!

お料理はいただいてないので味はわかりませんが、写真や説明ではかなり素敵なお料理と言うことがわかりました。

浜松町の駅空直結で交通の便がかなり良い。
遠方からのゲストが多い方々には大変助かる立地だと思う。

丁寧に説明と案内いただきありがとうございました。

senoopyさんが比較検討した式場

ウエディングプランナー 神野 都紀子 より

(返信日:2015年5月30日)

senoopyさん様

このたびはスカイホールへの見学にご来館いただきまして有難うござい
ました。
「写真や説明でかなり素敵なお料理と言うことがわかりました」「浜松
町の駅直結で交通の便がかなり良い」「東京タワーとお台場の景色が見
える会場は中々無いと思う」「景色だけで素晴らしい演出」など多くの
ご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際のポイントとされている
料理&アクセス&抜群の景色をsenoopyさん様にもお楽しみいただけまし
たことを大変嬉しく思っております。

また「今まで見たことない様な素敵な挙式会場」「真っ白なチャペルは
圧巻だった」と表現いただきましたスカイチャペルクリスタルは透明な
椅子と他の式場様ではあまりお目にかかれないガラスの結婚証明書が人
気で、おかげさまで以前口コミサイトで「都内の海が見えるチャペル」
部門でも№1に輝いたことがあり現在も多くのご支持をいただいており
ます。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに
気を引き締めて参ります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1