ぱりぶれ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

老舗の雰囲気が素敵な会場
ぱりぶれさん(リビエラ東京口コミ)

早割、当日割、などそれぞれ時期によってことなるようですが
日にちが一番割引き対象になるみたいなので
特にこだわりがなければ安くできるかと思います。

会場ごとのトイレなどがあるわけではないので、貸切感はそこまでないかと思います。
椅子やテーブルなどのキズもありました。
2016年に改装と聞いて納得ですが、その前に備品は綺麗にしてもらえると良いかなと思いました。
元々老舗の料亭ということもあって、中庭からの外観や内装の雰囲気、各会場やチャペルの雰囲気は素敵です!

スタイリッシュな白と青のチャペルと、木の温かみのあるチャペル、ガーデンでも式が挙げられるようで自分たちにあった式を選べます。
テラスでのデザートビュッフェなども叶います✳︎

試着をしました。
フェアだったので、20着くらいだったと思いますが自分好みの一着を発見!
マネキンが着てましたが、気にして見ていたら快く外して試着させて貰えました。
派手なものから落ち着いたもの、フェミニンなものと幅広いです。
本番は400着くらいから選べるそうです。

フルコースをいただきました。
和食ベースの創作料理で、お箸で気軽に食べれるのも魅力です。

プランナーの方はとても丁寧で、とても気持ちのいい対応をされていました。
今までで一番の対応でした。

駅近と言われてるけど、池袋駅からは実際には5分以上かかります。地下道を使うから出口からは近いですが、池袋に詳しくないと少し迷いそうですね。

ぱりぶれさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりぶれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5