結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
senoopy さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

東京の景色を満喫できる式場
senoopyさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

わからないことは事細かに説明してくれた。
コストについては相談にも乗ってくれた。

東京のシンボルが一斉に見渡せる絶景。
東京でしかあげられない素敵な挙式会場だと思うが、外が挙式会場なので、天候に左右される可能性があると思う。

景色だけでオリジナリティーのある演出がてきると思う。

とても美味しいお肉が試食できて大満足だった。

式場のスタッフは皆親切で誠実に対応してくださった。
式場の日程と私自身の都合が合わなかったが、一生懸命解決策と日程調整を検討してくれた。

東銀座駅からも近くごみごみしてないので良い。

披露宴会場もとてもモダンで、景色がよかった。
夜の式だと夜景が一望できてとても素敵な式ができると思った。
私は日程が合わなかったのが残念だった。

senoopyさんが比較検討した式場

(返信日:2015年7月29日)

senoopy様

この度は当会場に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
またご貴重なご意見大変恐縮に存じます。
ご日程が合わなかった事で、お手伝いができず残念ではございますが
またお近くにお越しの際には絶景を眺めに足を運んでいただけますと幸いです。senoopy様のご結婚式が素敵なご結婚式になられますようスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F