atsuko0402 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

料理重視の方におすすめです
atsuko0402さん(リビエラ東京口コミ)

見積もりは正直どこの式場より高いと感じました。作成してくださった中にフラワーシャワーなども含まれておらず、まだまだ上がるだろうなという雰囲気でした。
また1人あたり◯円というプランが、いろいろグレーな部分が多く不安要素になりました。
ただ、当日成約の得点は大きく、会場使用量30万円が無料になったりと、合計70万円ほど値引きしてくれました。

披露宴会場は今の流行にのったとてもおしゃれな会場でした。いろいろな雰囲気の会場があるので、好みの会場が必ずあると思います。
テラスはやはり都内ということもあり狭く感じました。

チャペルは白を基調としたキラキラしているところと、ウッディーなところと2種類から選べるのがいいと思いました。
ただ、フラワーシャワーはどこでやるのだろう…と思ってしまいました。やはり都心は土地が狭いので各会場広々とできないのはしょうがないのかなと思いました。

お料理一つ一つに工夫がなされていて、スタッフの方も自信をもって提供しているようにおもえました。
元料亭だったこともあり、とても美味しく、今までの試食フェアの中で一番美味しかったです。

会場のスタッフみなさんがリビエラの方なので、連携がすごくとれていると思います。
プランナーの方は話しやすくとてもハキハキしていて好印象でした。
お料理を持ってこられる方も、フェアでしたのでいろいろと説明してくださり、分かりやすかったです。

池袋駅の出口から徒歩1分なのですごく便利です。駐車場も少しだけ完備されてました。

有名どころですし、値段を気にされなければサービスは満足できると思いました。

atsuko0402さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5