結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
senoopy さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

オリジナリティー溢れる式をしたい人に
senoopyさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

見積もりの詳細を質問しても、回答がもらえず、不明な点が沢山あった。
内容がよくわからないので、リーズナブルかどうかの判断ができない。
かなり初回見積もりから上がりそうな予感がした。

チャペルがステンドグラスでとっても綺麗で荘厳だった。
披露宴会場も天井も高く、会場にもオープンキッチンが併設されており、凄く色々な使い方ができそうな会場だと感じた。

人と違った結婚式を挙げたい人はオリジナリティーがある結婚式をあげられると思う。

オリジナルのウェディングドレスを一から作製するとのこと。
可愛かったが値段は張りそうだった。

トリフバターでパンを食べたのがとても美味しかった。

親切に案内してくれたが、見積もりの話しになったときに、見積もりの詳細の不明点を聞いたら、質問にたいしての回答をいただけなかった。

東銀座の駅からすぐで、交通の便はかなりいいと思った。

senoopyさんが比較検討した式場

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 飯田 より

(返信日:2015年6月16日)

senoopy様

この度は、数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
会場のコーディネートや演出の部分でイメージを沸かせて頂けて嬉しく思います。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます。

また、senoopy様にはお見積りの件でご不安な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございませんが、おって詳しくお伝えさせて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8