昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
豆バイキン さん (女性)
2015年7月
2015年9月

オーソドックスなホテル
豆バイキンさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

7会場で見積りをもらいましたが、こちらが1番安かったです。

よくあるホテルという感じで、良くも悪くも印象に残らないです。

演出内容が古いです。親世代からあまり変わってないのでは…

正統派でなかなか美味しいです。

明るく丁寧で好印象です。あまり本気の価格交渉をしなかったので、本質的な所はわかりませんが、ゴリ押しや引き延ばしなども無かったてす。

銀座駅からは少し歩きます。遠方ゲストにはタクシーをお勧めします。

安さ、プランナーさんの人柄等良い所もあるのてすが、演出内容やプレゼン方法が古く単調でとても前向きな気持ちにはなれませんでした。ホテルのオーソドックスな所は本来使い勝手の良さに繋がる長所のはずが、古くささに見えてしまいます。もう少し最近のウエディング事情を勉強して欲しいですね。

豆バイキンさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

(返信日:2015年9月4日)

豆バイキン様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご来館いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご覧いただいた演出はスタンダードな物でしたが、その他多数演出をご用意しております。
ぜひ詳しくお話しをお伺いしてお二人にぴったりのウエディングプランをご提案させて頂ければと存じます。

ご両家様のしあわせな良き日を、心を込めてお手伝いしてまいります。
ご不明点やご要望がございましたら何なりとお問合せ下さいませ。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10