設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゴージャスな雰囲気ですが高い(投稿者豆バイキンさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

豆バイキン さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

ゴージャスな雰囲気ですが高い

高いです。しかも、一切持ち込み不可。あらゆるご要望にお応えし、ご用意しますとのことですが、要は全て先方用意の言い値ということ。

チャペルはクリスタルでキラキラですが、ホームページの写真より品良くまとまっています。銀座のビルの上数フロアがゲストハウス、といった作りなので、広さはそこそこですが、さすがにきらびやかでゴージャス!セレブっぽい雰囲気です。

プロジェクトマッピングが可能。映像の迫力はハンパないです。プランナーさん曰く、あらゆるご要望にお応えしますとのこと。

一口で違いがわかる美味しさです。

非常に丁寧に説明してくれますし、ウエディングフェアで様々な演出を見せてくれますが、契約は見送ると言っても中々帰らせてもらえません。

銀座駅すぐ。通りの角ですし、分かりやすいです。

セレブっぽい雰囲気ですが、本当のセレブはここではしないと思うし、ターゲット層がよくわかりません。
持ち込み一切不可、全てのご要望OKといいつつめちゃくちゃ高いですからね。かなりの予算が必要ですが、自分は要望を出すだけなので楽そうではありますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場