昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年9月

銀座で大人数を招待される方向き
ふぅまるくんさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

チャペルは綺麗でしたが、厳粛さを一番に求める方には向かないと思います。天井が虹色に光るのですがちょっと派手&入場の曲も派手です。
披露宴会場は少し古め&広いですが天井などが派手で少しバブルさを感じました。

入場時やキャンドルサービス時の部屋のライトの使い方が結婚式というよりは宴会(?)とにかく派手でちょっと一昔前のような派手さでした。

ボリュームはあるのですが、普通でした。メインのお肉は時間がたっているのか赤い肉汁がでてしまってました。

東銀座からも近く、便利でした。

全体的に派手なのがお好きな方には向いていると思います。たまたま私が参加した回がそうだった気もしますが、ホテルなので色々対応して下さると思います。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年11月7日)

ふぅまるくん様

この度は当ホテルのウエディングフェアにお越しいただき、また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

チャペル、披露宴ともにライティング設備が充実しており、お二人のご要望に合わせて演出してまいります。
暗がりにバージンロードが浮かび上がるような幻想的なご入場シーンを作ることも可能です。
ふぅまるくん様のイメージにも添えるのではないかと想像いたしました!

ライティングやコーディネートによって変幻自在なバンケットですので、お好みのスタイルに合わせてより詳しくご提案させていただければと存じます。
もしまた銀座にお立ち寄りの際はお気軽にホテルにもお越しくださいませ。
どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎から新婦にサプライズムービや、新婦からおばあちゃんにお手紙とかとても感動しました。 また遠くから、新婦の会社の上司がこられて主賓挨拶をされてて会社でも頑張っていた方なんだなぁーとおもいました。 ...

映像がみれます!
    kao40 さん 認証済み
  • 招待

会場に着いたときにちょうど別の新郎新婦が写真撮影をしていたので、初め焦ってしまいました。 披露宴会場は広々としていて、落ち着いてゆっくり楽しむことができました。 照明やプロジェクターを使った演出があり設...

かえるとうさぎ さん 認証済み
  • 招待

すこし会議場とゆうか、学会発表の場のような雰囲気がある。硬めの印象。装花に頼るのではなく、会場そのものをもう少し華やかに魅せるといいかもしれない。 手入れは行き届いており綺麗だった 360度投影で...

サムライジャパン さん 認証済み

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10