設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地がよくて歴史がある(投稿者パネトーネさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

立地がよくて歴史がある
まわりにも素敵な会場が多く決めかねる

駅直結のアクセスの良さや、東京の有名な観光スポットの中ではかなりリーズナブルに感じました。日程についても、融通が利きそうな印象でした。

専門式場にしてはちょっとこじんまりとした感じかなと思いましたが照明などの雰囲気は良いし、会場を一歩出ると外が見えるのが開放感に繋がっていると思います。

シェフがお料理の説明を丁寧にしてくれたことが嬉しかったです。特にコンソメスープは丁寧な解説があり、飲む頃には有難さを感じるほどでした。

シェフが力を入れているコンソメスープはもちろんのこと、フィレ肉も柔らかくとても美味しかったです。

入口に立っていた方から丁寧な対応で、素晴らしかったです。

雨の日でも濡れずに行けるので、駅直結は有難いです。また、帰りにカフェやショッピングが楽しめる場所なのもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場