東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

パネトーネ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

立地がよくて歴史がある
まわりにも素敵な会場が多く決めかねる
パネトーネさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

駅直結のアクセスの良さや、東京の有名な観光スポットの中ではかなりリーズナブルに感じました。日程についても、融通が利きそうな印象でした。

専門式場にしてはちょっとこじんまりとした感じかなと思いましたが照明などの雰囲気は良いし、会場を一歩出ると外が見えるのが開放感に繋がっていると思います。

シェフがお料理の説明を丁寧にしてくれたことが嬉しかったです。特にコンソメスープは丁寧な解説があり、飲む頃には有難さを感じるほどでした。

シェフが力を入れているコンソメスープはもちろんのこと、フィレ肉も柔らかくとても美味しかったです。

入口に立っていた方から丁寧な対応で、素晴らしかったです。

雨の日でも濡れずに行けるので、駅直結は有難いです。また、帰りにカフェやショッピングが楽しめる場所なのもいいです。

パネトーネさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年4月19日)

パネトーネ様

青山ダイヤモンドホールへのお下見でのご来館、また温かい口コミの投稿を誠にありがとうございます。

私共はホテルオークラが運営している総合結婚式場で、パネトーネ様に婚礼料理のご試食会でのお料理のことをお褒め頂き安堵しております。

特にパネトーネ様が「コンソメスープは丁寧な解説があり、飲む頃には有難さを感じるほどでした。」とコメントして下さった件は、シェフの料理に賭ける情熱がパネトーネ様に伝わっていることに私共のシェフが読んだら大変感激すると思います。
手前味噌ではございますが、私共のシェフはホテルオークラのメインダイニングでもあります「オーキッドルーム」に於いてホテルオークラ史上で最年少でシェフ等を歴任した一流の料理人です。
シェフに代わりまして私から嬉しいコメント、心より感謝申し上げます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後とも青山ダイヤモンドホールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがお二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他