東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ありすん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

オークラホテルのような格式ある式場
貸切は出来ないようです
ありすんさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

プランに衣装も含まれていて、上限が無かったので好きなドレスを選べる。タキシードも含まれていました。

ホテルのように格式ある雰囲気があります。
ホテルオークラの良さが詰まっている会場だと思います。
披露宴会場も高級感があったり、今時な雰囲気も取り入れていました。
親族の顔合わせの部屋や、写真撮影用のスタジオもあり、安心感がありました。

奇抜な演出は無いかもしれませんが、バルーンリリースやフラワーシャワーなどの演出はありました。
ビアサーブが流行っているようで、そちらの演出もオプションでありました。

一部のドレスを見せてもらいましたが、素敵なドレスが多く、種類も沢山ありました。
小物は別途オプションでしたが、ドレス代が別にかからないので、小物でオリジナリティを出せると思います。

フレンチのフルコースと中華のフルコース、あと、二つを織り交ぜだコースがあり、ゲストのタイプで選べます。

料理の試食をしていない

プランナーの方は繊細に希望を汲み取ってくれて、安心して相談が出来ました。
細かい質問にも丁寧に答えていただけました。

表参道の駅と直結しているので、雨にも濡れないし、暑い寒い日でもアクセスが良いと思います。

ありすんさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年2月10日)

ありすん様

この度は青山ダイヤモンドホールへのお下見及び口コミコメントの投稿をありがとうございました。

チャペルや施設については高級感があり、衣装については素敵で種類も豊富とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私共の会場でも、ハウスウエディング同様にお日にちやお人数によっては、ワンフロアワンパーティーのような貸切りも可能でございますので
またご相談を頂ければと存じます。

スタッフや表参道駅直結のロケーションについても概ねご満足を頂けたようで安堵しております。

ご試食はまだされていないようでございますので、週末のフェアで無料試食等の機会もございますので、是非またプランナーにお申し付け頂きご参加頂ければと存じます。
ありすん様が「ホテルオークラのような格式ある式場」とおっしゃって頂きましたように、私共はホテルオークラ運営の結婚式場で、オークラのシェフのお料理には定評を頂いておりますし、お料理を重視されて会場をお決めになるお客様もたくさんいらっしゃいますのでお試し頂ければと思います。

年の瀬になりましたが、ありすん様にとりましてご納得がいく会場が見つかり来年が素晴らしい年になることをお祈り申し上げます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他