東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よねこ13 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

料理が美味しい。青山という好立地。
チャペルの装花が気に入らなかった
よねこ13さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

見積もりは料理のグレードアップ、プロジェクター代などサービスしてくれました。

トランペットの演奏がチェペル内に響き渡り素敵でした。しかしチャペルは写真で見るより安っぽく感じました。

サファイアルームはパステルカラーの色使いが気に入りました。
ダイアモンドルームは外のオープンスペースへの導線がスムーズでフラワーシャワーをするのにゲストへの移動の負担が少ないと感じました。

とくに変わった演出はなさそうでした。

プラン内にウェディングドレスが入っていて、金額上限がなかったので、高くて素敵なドレスも躊躇なく選べると感じた。

ホテルオークラ伝統のコンソメスープ、香りも素晴らしくとても美味しかったです。肉料理も満足。

とても親切に説明してくれました。初めて行った会場見学でしたが、安心して任せられると思いました。

駅から直結で大変便利。雨の日も濡れずに会場へ行けます。表参道という好立地。

よねこ13さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他