東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅
レストラン
パネトーネ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

素晴らしい料理とスタッフ
レストランなので、専門の挙式会場はない
パネトーネさん(レストランひらまつ口コミ)

安い印象はないですが、とてもはっきりとかかるもの、節約できるものを教えてくださいました。
オプションなどを曖昧にする会場が多い中、誠実さを感じられる会場だと思います。

レストランの中で行う場合は、地下とエントランスの2通りあって、地下で行う場合は非常にコンパクトです。

レストランならではの演出をたくさん提案してくれました。テーブルラウンドしながらゆっくり食事ができる演出に惹かれました。

1つ1つ、こだわりがとてもあり、料理というより作品や美術品という感じで食べるのがもったいなかったです。

大変親切です。こちらの話を親身になって聞いてくれます。安心して任せられると思いました。

駅から近く大変便利です。ただ、地方出身者にとってはマイナーな駅であることが少し懸念されました。

パネトーネさんが比較検討した式場

レストランひらまつ

レストランひらまつ ブライダル担当 より

(返信日:2016年6月25日)

パネトーネ様

このたびはお下見のご感想などご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
レストランひらまつ本店は規模はあまり大きなレストランではございませんが、その分ゲストの方と密に過ごすことが出来る本当の意味でのレストランにおけるウエディングスタイルをご提案させて頂いております。
確かにパネトーネ様が仰る通り、広尾という駅は東京や新宿のようにメジャーな駅ではございませんが、閑静な住宅街でとても落ち着いた環境にあり、当店は駅から徒歩1分という好立地でございます。
是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

またパネトーネ様お目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ
住所 東京都港区南麻布5-15-13