東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スクランプスティ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ホテルのような式場と質の高いスタッフ
スクランプスティさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

私達が現段階で希望している内容を全て盛り込んでの見積もりだったので、とても現実的な金額でしたが非常にわかりやすく感じました。逆に、コーディネーターの方から「この見積もりを他の会場見学の際に見せて見積もりをだしてもらっていいですよ」とおっしゃっていただいて、自信の高さを感じました。

チャペルのグリーンオニキスがきれいで、とても目を引きます。生花の香りが強く感じられたのも好印象でした。披露宴会場はゲストの人数に応じて選べるようで、広々としていてホテルの披露宴会場のようでした。

ブーケトス等一般的な演出はできますし、写真撮影の際は中庭を使うことができるようですが、オリジナルというよりはオーソドックスな演出の方が適しているような印象を受けました。

建物内に衣装ルームがあったので、見せていただきましたが種類も多くどれも素敵でした。
また、「いくつか合わせてみていいですよ」とおっしゃっていただいて、鏡の前で何着か手に取ることができてその心配りが嬉しかったです。

プランナーの方をはじめ、衣装ルームのスタッフの方も含め、どのスタッフの方もとてもいい印象を受けました。
スタッフの方々は有名ホテルの教育を受けていると聞いて納得でした。
安心してお任せできると思います。

地下鉄の駅直結なのでわかりやすく、雨の日でも濡れずに安心です。また大きな道路沿いにあるので、タクシーで来るゲストの方も迷うことないと思います。

スクランプスティさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年5月26日)

スクランプスティ様

先日は、お下見でのご来館及び早々に口コミの投稿をくださり誠にありがとうございます。

私共のプランナーが、スクランプスティ様に「この見積もりを他の会場見学の際に見せて見積もりをだしてもらっていいですよ」と申し上げた件を拝見して私も「自信を持って接客をしてKれているんだな」と自分の部下ですが、頼もしく感じて微笑ましい気持ちになりました。

このサイトでも「だまさない式場」といった口コミをよく頂いていますし、私共のスタッフはお客様に対して誠実かつ青山ダイヤモンドホールに対して誇りを持って接客をしてくれています。

チャペルやお衣装やプランナーを始めとするスタッフの接遇に関してもお褒めを頂き嬉しく存じます。やはり我々のような仕事で何よりも大切なのは人材だと改めて感じております。

ホテルオークラ運営の青山ダイヤモンドホールを何卒よろしくご検討の程、お願い申し上げます。

この度は、有り難い口コミコメントを頂戴しありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランプスティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他