結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

景色や設備がよく宿泊も楽しめるところ
料理にこだわりがほしい
nokko3592さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

他の会場と同じくらいか、それよりも高級感に溢れているのに、値段は他よりリーズナブルでした。

全体的に高級感と落ち着きがあるので、どのゲストにも満足していただけるのではないかと思いました。チャペルは白で統一されて洗練されたイメージ、披露宴会場も統一感があり、窓からディズニーリゾートが見えたりと、満足度が高かったです。

ディズニー関連や、ホテルオリジナルの小物が展示されていましたが、どれも落ち着いた可愛らしいもので、ゲストに喜んでもらえそうだなーと見ているだけで楽しくなりました。

品のある衣装が多かったです。

お肉が柔らかく、とても美味しかったです。ただ、特に「このメニューは他の会場には負けない!」というものがなさそうだったためか、料理は近隣の他の会場のほうが美味しかったです。

結婚式に関していろいろわからないことが多い私たちでしたが、細かい質問にも笑顔で答えてくださり、何もわからない二人にも安心感がありました。
どの方も笑顔で柔らかい対応をされている印象があります。

舞浜駅から無料送迎バスが出ており、立地はとても便利です。駅もリゾート感があるため、特別感が味わえる場所にあると思います。

nokko3592さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8