高田馬場駅
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

重厚で本格的なチャペル
nokko3592さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

60名で280万円と妥当です。
早稲田の卒業生なら、割引があります。

チャペルは、ヨーロッパから輸入した本物のステンドグラスなどを使用しており、本当にヨーロッパのチャペルにいるようでした。
重厚感のある造りで、2階部分にはオルガンやベルもあり、豪華な式ができそうでした。

衣装室にはいろいろなドレスがあり、珍しく新郎のタキシードや小物の種類も豊富です。
カラードレスもかわいいものが多いです。

デザートプレートを試食しました。クレームブリュレは卵とバニラビーンズの香りが良く、あたたかくて美味しかったです。

若い女性が担当してくれ、ずっとにこやかに丁寧に、会場の中を案内してくれました。
話しやすい雰囲気で、こちらも打ち解け安心でした。

高田馬場駅から徒歩1分で、すぐにたどり着けました。駅前は人が多くて騒がしいですが、良い立地だと思います。

nokko3592さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年4月19日)

nokko3592様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレス高田馬場をお気に入り頂けてとても嬉しく思います。
チャペルの雰囲気など、おっしゃって頂いたように、
実際のヨーロッパのチャペルから譲り受けた、
ステンドグラスやベンチの為、本場の空気が伝わるのかもしれません。

また、造りとしては、2フロア吹き抜けの為、
開放的な空間となります。
見えづらいのですが、祭壇の横にオルガンがあり、
式の中では、グランドハープやオルゴール、
トランペットなどの生演奏が響き渡るように造られております。

おふたりの大切な1日を、しっかりとゲストの皆様の記憶に
残る挙式となりますようセレススタッフも全力でおもてなし致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840