結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
もっこんず さん (女性)
2016年1月
2016年1月

ディズニーと海が見えること
ディズニーのお客さんで駅が込んでること
もっこんずさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

初めて見学に行ったので高いとか安いとかはあんまりわかんなかったけどふつうに街で買い物するのと違って桁が違うからちょっと緊張した。だけど係りの人がていねいに説明してくれたから、お客さんからどのくらいお祝いがもらえて自分たちの貯金とかをどのくらい足したらできるのかがわかって良かった。

レストランには来たことあったし有名なホテルなんで雰囲気はとってもよかった。宴会場は2階がメインだけど、そこから海がばっちり見えて雰囲気良かった。一番おおきな宴会場は天井も高くていい感じだったけど、私たちが予定してる人数にあう部屋だとちょっと天井が低いかなって気がした。

演出はあんまり話が出なかった。グループの人数に合わせていろんなサイズのテーブルを混ぜられるっていうのをアピールされたけどそれはいいなって思った。

ホテルの中にあるドレスルームをちょっとだけ見た。希望のデザインなどは試着にあわせて別のお店から取り寄せてもらえるって聞いた。

スマートっていうかエレガントっていうか、さすがホテルマンって感じだった。けっこう緊張してたけどそれをほぐしてくれながらいろいろ説明してくれたんで良かった。

ディズニーにはいつも車でいくけど今回は京葉線だったので舞浜からモノレールに乗り換えてがちょっと遠い気がした。

もっこんずさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっこんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8